BAGAIMANA CARANYA MENCEGAH / MENUNDA KEHAMILAN?

June 11, 2008

Salah satu yang marak diperbincangkan dan juga dipakai oleh banyak orang saat ini yakni penggunaan alat kontrasepsi. Selain itu, tentu saja ada beberapa yang lainnya. Tapi seberapa ampuh dan aman alat-alat tersebut?

Metode pencegahan kehamilan bekerja dengan cara mencegah agar sperma tidak sampai bertemu denga telur dan membuahinya. Beberapa alat pencegah kehamilan memang berhasil melaksanakan tugasnya, tapi ada baiknya Anda mengetahui beberapa metode pencegah kehamilan yang dipercaya orang mampu mencegah sperma bertemu telur, meski itu terkadang cuma mitos belaka.

1. Coitus Interuptus
Metode pertama yakni yang orang banyak bilang menarik keluar. Metode ini mensyaratkan laki-laki menarik keluar penisnya dari vagina pasangannya sebelum ia ejakulasi. Teori yang bagus, tapi tidak peduli apa yang dia katakan, dia tidak bisa mengetahui secara pasti kapan dia mengalami ejakulasi. Dan sekalipun dia mengetahuinya, beberapa tetes mani yang terdapat diujung penisnya juga bisa menyebabkan seorang wanita hamil atau terinfeksi HIV / AIDS.

2. Pantang Berkala
Metode kedua yang juga dikenal dengan sebutan metode kalender yang berarti kamu mencoba berhubungan intim pada saat-saat tertentu dimana wanita sedang tidak subur dan secara teoritis tidak akan menyebabkan kehamilan. Sperma bisa hidup dalam sistem reproduksi selama enam hari.

Yang harus Anda perhatikan dalam penghitungan masa subur dan masa tidak subur :

  • Perhatikan siklus menstruasi Anda 6 bulan terakhir, siklus menstruasi yang biasa dialami oleh wanita tidak beragam / tidak selamanya sama, yaitu antara lain : 21 hari, 28 hari dan atau 35 hari.
  • Masa ovulasi terjadi pada hari ke 14 – 15.
  • Masa subur adalah 3-4 hari sebelum dan seseudah masa ovulasi.
  • Untuk menghitung masa subur dan masa tidak subur secara detail sebaiknya Anda berkonsultasi dengan Dokter Spesialis Obstetrik dan Ginekologi

Namun perlu Anda ingat bahwa metode ini tidak menjamin 100% keberhasilannya, sekian prosen wanita yang secara tidak sengaja hamil dengan cara ini.

3. Alat Kontrasepsi
Beberapa dari mereka, antara lain : Kondom, Pil KB, Norplant, Suntik / Injeksi, Inplant / IUD.

KONDOM
Dari semua metode pencegah kehamilan, kondom yang dilengkapi dengan spermisida tetap menjadi pilihan pertama karena pertama harganya yang murah, dijual bebas dan bisa mencegah dirimu dari infeksi AIDS dan penyakit-penyakit kelamin lainnya dan tentu saja mudah untuk digunakan. Tak hanya itu kemasan dan bentuknya hingga rasanya yang kemudian beraneka ragam menjadi daya tarik tersendiri.
Pemakaian kondom sendiri juga harus perlu hati-hati. Ini untuk mencegah sperma bisa masuk. Ketika laki-laki menarik penisnya dari vagina pasangan, dia harus menahan kondomnya agar tidak ada kemungkinan sperma merembes lewat pangkal penisnya kedalam vagina wanita.
Bila tidak, semua usaha yang telah dilakukan akan sia-sia saja. Kondom juga menjadi cara yang paling mudah dan bisa diterima untuk tetap tidak hamil dan bebas infeksi penyakit kelamin.

PIL KB
Alat yang juga kerap digunakan yakni pil KB. Banyak sekali pil-pil KB pencegah kehamilan, pil-pil KB kombinasi yang menggunakan kombinasi hormon adalah pil yang sangat efektif.
Pil KB bekerja mencegah kehamilan dengan melindungi indung telur agar tidak melepaskan telur. Jika, secara kebetulan sebuah telur terlepas, pil KB juga menghalangi telur tidak tertanam dengan cara menjaga saluran urine tidak terlalu tebal.
Inilah alasannya mengapa memakai pil seringkali menyebabkan mensturasi terasa ringan dan tidak cepat. Akhirnya pil KB mempertebal muncul serviks yang berarti mempersulit telur yang berusaha melewatinya.
Bagi beberapa laki-laki yang merasa tidak nyaman bila harus memakai kondom selama bercinta pil KB menjadi pilihan terbaiknya.

NORPLANT
Norplant atau Susuk adalah termasuk hormon yang cara kerjanya tidak berbeda dengan pil KB.
Dokter akan menanamkan kedalam lengan tanganmu enam benda kecil sebesar batang korek yang akan terus-menerus melepaskan hormon.
Mereka bisa dipakai selama lima tahun dan bisa mendapatkan gantinya yang baru. Cara pencegah kehamilan ini dianggap aman dengan tingkat pencegahan lebih dari 99 persen.

SUNTIK / Injeksi
Obat yang kerap kali digunakan, yaitu : Depo-Provera.
Depo-Provera adalah hormon yang diinjeksikan ke dalam pantatmu atau lengan tanganmu oleh dokter setiap tiga bulan sekali atau sebulan sekali {ada dua pilihan}.
Ia juga memiliki cara kerja mirip dengan Pil KB dan Norplant. Depo-Provera memiliki tingkat pencegahan kehamilan lebih dari 99 persen dan harganya yang relatif murah.

Diagfragma/Kap Serviks Uterus
Keduanya adalah kap-kap karet yang dimasukkan ke dalam vagina kira-kira enam jam sebelum berhubungan intim. Mereka akan menutupi pembukaan serviks sehingga sperma tidak bisa masuk ke dalam rahim / uterus. Spermisida juga disertakan dalam kedua produk ini sebagai senjata tambahan pembunuh sel sperma.
Anda harus mengunjungi dokter agar bila terpasang dengan betul dan harus memiliki resep untuk mendapatkan diafragma atau kap serviks uterus.

4. STERIL / MOW dan MOP
MOW =
Metode Operasi Wanita, yaitu : dengan cara memutus atau memasang cincin pada tuba falopi untuk mencegah sampainya sel telur dari ovarium menuju ke uterus.
MOP = Metode Operasi Pria, yaitu : metode kontrasepsi yang berfungsi untuk mencegah sel sperma keluar dari testis (tempat produksi sel sperma).

* MOP dan MOW dilakukan oleh dokter spesialis obsterik dan ginekologi, di kamar bedah.

Manfaat dan Bahaya Seks Menjelang Persalinan

June 11, 2008

Menurut Dr.R. Muharam, Sp.OG dari Sam Marie Family Healthcare, hubungan seks menjelang persalinan agar terjadi kelahiran normal tidak berkaitan secara langsung. Bayi dengan berat 2,3 kg sebetulnya dapat lahir dengan normal, namun bayi sebesar 3 kg ada yang tidak dapat lahir spontan melalui jalan lahir [vagina]. Karena prosesnya dinamis. Ini dipengaruhi pula kepala bayi waktu lahir, seharusnya menunduk, ujarnya.

Posisi kepala bayi sedang menengadah menyebabkan kepala bayi tidak dapat masuk ke leher rahim. Ini bisa disebabkan karena ukuran kepala bayi lebih besar sehingga kepala bayi tidak dapat masuk ke tulang pinggul dan proses kelahirannya menjadi macet, Kadang dia bergerak terus dari mulai di atas panggul, kemudian sampai pintu tengah panggul, kemudian paling bawah panggul. Biasanya paling banyak bayi macet lahir di pintu tengah panggul. Karena tempat tersebut yang paling sempit di antara atas dan bawah panggul. Kalau sudah lewat tengah, aman biasanya, jelas Muharam. Continue reading

Tips dan Teknik membuat wanita multi orgasme

June 11, 2008

Wanita bukanlah sebagai objek seks, tetapi lebih merupakan tempat anda berbagi kenikmatan erotis. Seks terjadi bila keduanya ; bergairah, dengan memberikan kenikmatan pada pasangan; dan tidak takut mengungkapkan kesenangan sendiri. Jika hal tersebut berhasil , lingkaran erotis yang abadi telah tumbuh. Berikut ini adalah teknik yang dapat digunakan untuk berbagi kenikmatan erotis bersama pasangan

Untuk mendapatkan orgasme ejakulasi (orgasme vaginal) pada wanita diperlukan dua aspek rangsangan ; yaitu rangsangan fisik dan rangsangan psikologis. Tanpa anda bisa memenuhi kebutuhan psikologis wanita, dia tidak akan mampu mendapatkan orgasme ejakulasi. Ada tiga kunci untuk mendapatkan keadaan mental yang dibutuhkan: kepercayaan, relaksasi dan hasrat. Kepercayaan yang memungkinkan wanita untuk membiarkan dirinya pasrah dan lepas kontrol bila dirinya sudah berbaring telanjang dalam pelukan anda Kenyamanan fisik adalah langkah pertama untuk mendapatkan kepercayaan total. Relaksasi sangat dibutuhkan oleh wanita, sebab tanpa dia benar-benar rileks sepenuhnya, semua keinginan tidak akan terwujud. Agar wanita dapat mencapai orgasme ejakulasi, dia harus mau lepas kontrol atas tubuhnya. Jika dia tidak berhasrat pada orgasme ini, anda tidak akan mampu mendapatkan orgasme ejakulasi. Berikut ini adalah teknik yang digunakan untuk mendapatkan orgasme ejakulasi pada wanita untuk. yang pertama kali.
Continue reading

10 menit membuat para wanita terbang ke langit ketujuh

June 11, 2008

wanita adalah subjek bagi para wanita untuk memuaskan hasrat para pria. tapi apakah para pria akan melakukan suatu hal untuk dapat memuaskan sang wanita saat melakukan ML? itu akan menjadi selalu pertanyaan bagi kita semua.

mungkin sudah pada tahu bahwa pria yang dapat memuaskan wanita akan menjadi pria idamannya dan akan selalu mengatakan iya saat anda mengajak sang kekasih untuk melakukan urusan biologis.

anda harus tahu step2 yang dibutuhkan wanita untuk sampai ke langit ketujuh tidak hanya dengan merangsang G Spot doank n anda tidak perlu melakukannya salama 1 till 3 hours just need 10 minutes n ur couples will be flew to the sky n without ML.

salah satu pakar seks luar negeri menyimpulkan step2 yang dibutuhkan wanita untuk dapat terbang kelangit ketujuh dalam 10 menit.

first minute : belai kepalanya dengan kedua tangan anda dan arahkan belaian dari kening menuju leher dan usahakan jari telunjuk anda menyentuh belakang bagian telinga cewek karena belakang telinga cewek merupakan salah satu bagian sensitif wanita.

second minutes : cium wajahnya dengan memulai dari kening dan susuri perlahan kearah mata dan menuju hidung dan jangan langsung mencium bibirnya cobalah dengan mencium sudut bibirnya terlebih dahulu sehingga sang bibir wanita akan merasakan penasaran untuk langsung dicium dan ini membuat jantung siwanita mulai berdegup agak kencang.

third minutes : gunakan lidah anda untuk melakukan rangsangan di bagian belakang telinga pasangan anda dan hembuskan nafas ringan anda sesekali kedalam liang telingannya dan bisikkan bahwa anda mencintainya.

fourth minutes : alihkan ciuman anda ke lehernya dan gunakan sedikit kecupan dan kalo dia meminta untuk membuat cupang lakukan dengan lembut. namun lakukan jilatan mesra dengan lembut lebih banyak.

fifth minutes : turunkan ciuman anda ke arah dadanya dan ekslorasi bagian dada hingga bagian samping payudara dan jangan dulu menyetuh bagian payudaranya karena bagian samping payudara juga merupakan bagian sensitif wanita.

sixth minutes : mulai arahkan ciuman anda ke bagian payudaranya namun jangan langsung ke puting nya lakukan putaran dari bagian terluar payudara menuju keputingnya dan lakukan bergantian dan ini akan membuatnya menjadi penasaran dan meningkatkan detak jantungnya.

sevent minutes : mulai turrunkan lidah anda menuju bagian perutnya dan jilat perlahan lubang pusarnya dan pasangan anda akan mendapat ransangan yang luar biasa.

eight minutes : sekarang gunakan lidah anda untuk mulai menyerang bagian pahanya dan tangan anda dapat memainkan bulu yang berada di bagian vaginanya hal ini untuk dapat lebih merangsang sang wanita.

nine minutes : lakukan rangsangan ke bagian luar vagina dengan cara menjilat bibir vagina dan tonjolan kecil yang berada dibagian bawah yang akan membuat sang wanita bahagia dan mendapat ransangan tingkat tinggi.

ten minutes : dan yang terakhir masukkan lidah anda ke dalam lubang vagina wanita
dan jilatlah perlahan dan selingi dengan isapan keluar dengan bibir anda dan jilat bagian atas dalam vaginanya dan akhirnya si wanita akan menuju ke langit ketujuh tanpa anda melakukan ML.

Posisi Seks Favorit Wanita

June 11, 2008

Posisi Seks Favorit Wanita

Kebahagiaan di atas ranjang dengan istri Anda akan lebih baik jika ada rasa saling mengerti. Tahukah Anda posisi seks yang paling disukai oleh wanita?

Aktifitas seks yang tak diisi dengan suasana fresh akan terdengar sangat membosankan. Posisi bercinta yang bervariasi ada baiknya Anda coba. Setiap wanita pasti punya posisi favorit yang sangat mereka sukai.

Coba beberapa jurus andalan ini

Doggy Style Dengan Kaki Terangkat
Jika mencoba posisi doggy style, lakukan sedikit inovasi untuk lebih memuaskan pasangan. Perlahan angkat kaki istri dan jepit keduanya di antara paha Anda. Dengan cara ini Anda bisa mempenetrasi istri lebih dasyat dan testikel akan semakin lihai menyentuh klitoris. Anda bisa menambahkan pijatan lembut pada klitoris istri dan membuatnya semakin bergairah.

Bermain Dengan Bantal
Baringkan istri di ranjang, tekuk lututnya dan biarkan kaki memijak kasur. Letakkan sepasang bantal di bawah bokongnya. Dengan posisi ini wanita akan lebih terpenetrasi dan klitoris akan semakin terstimulasi. Jika Anda melakukan dengan tepat, pasangan yang melakukan gaya ini bisa orgasme dalam waktu yang bersamaan. Seru bukan!

Gaya Sendok Terpisah
Wanita paling suka gaya ini karena suami terlihat perhatian ketika sedang bercinta. Lewat gaya ini Anda bisa melakukan manuver pada istri dengan lebih leluasa. Lain kali jika Anda menggunakan gaya sendok (tubuh pria berada di belakang wanita, namun letak wanita menghadap ke atas sedangkan pria ke samping) putar sedikit tubuh istri dan Anda akan mendapatkan akses menuju payudaranya. Angkat salah satu kakinya dan apit ke atas. Atau letakkan kaki istri di sela paha Anda.

Penunggang Jongkok
Gaya ini adalah dasar dari gaya tunggang wanita yang biasa dilakukan. Ketika Anda dalam posisi duduk dan istri berada di atas, atur posisi istri seperti setengah jongkok. Lipat lutut ke belakang dan atur pola gerakan penis sesuai kehendak. Jika istri merasa tak kuat menahan, tumpukan tangannya ke belakang. Dengan demikian Anda akan melihat pemandangan indah tubuh istri yang membuat seks makin memuncak.

Irama Berdiri
Jika lain kali Anda bercinta dengan posisi berdiri, coba gaya yang satu ini. Berdirilah di depan kaca dan nikmati pemandangan Anda yang sedang bercinta dengan pasangan. Berikan irama yang rutin. Turunkan lutut istri hingga tubuhnya membentuk sudut 90 derajat, usahakan posisi kaki selurus mungkin. Berdirilah di belakang istri dan mainkan penis Anda. Perlahan, mainkan pinggul ketika Anda melakukan gerakan maju mundur. Nikmati pemandangan tubuh istri Anda, mainkan sedikit suara dan tatap matanya. Akhirnya, berikan istri sedikit pukulan manis di bokong dan sentuh bokongnya.

69 + 1
Posisi 69 ini adalah kegiatan oral seks. Tapi dari pada Anda hanya melakukan oral biasa, tambahkan sedikit tehnik. Jika biasanya salah satu pasangan akan berada di atas dan satunya di bawah, kini tak perlu pusing menentukan siapa yang di atas. Lakukan gaya 69 dengan kedua pasangan saling berhadapan dan sejajar di ranjang. Dengan ini pasangan akan lebih mundah melakukan manuver. Gunakan jari Anda untuk melakuan oral. Sentuh klitorisnya dan penetrasi dia. Lakukan apapun agar membuat ia kehilangan kendali. Tapi jangan berlebihan, bisa-bisa istri berhenti memainkan penis Anda.

Tips membuat cewe SQUIRT (FEMALE EJACULATION)

June 11, 2008

Sekedar info dari gw kalo cewe loe pengen bisa squirt:

1. buat kesepakatan kalau nanti kasur basah kena squirt yang mo jemurin kasurnya siapa

2. bikin suasana ML yang sehorny mungkin… misalnya dengan tidak ML dulu selama beberapa waktu (misal 1 minggu) jadi nafsu cewe loe menggebu-gebu..

3. buat teknik ML loe jadi lebih baik sehingga gampang membuat cewe loe orgasme…

4. nonton bokep dulu biar asik.. gw saranin yang bintang film nya Cytherea atau Tianna Lynn (khusus cewe squirt) biar cewe loe dapet inspirasi..

Tips & Trik untuk Penis Mungil

June 11, 2008

Banyak lelaki merasa khawatir ukuran Mr P yang relatif kecil tidak mampu memberi kesenangan pada saat hubungan intim hingga mereka berusaha membesarkannya dengan berbagai cara dari medis hingga ramuan tradisional.

Jika anda salah satu diantara yang memiliki Mr P dibawah rata-rata, jangan merasa tidak nyaman karena ada posisi seks yang dapat menjamin anda bisa masuk sedalam mungkin dan memuaskan pasangan anda.

Berikut ada empat posisi yang dapat anda lakukan yang akan memperdalam penetrasi dan memberikan rangsangan penuh.

Doggie style
Bukan hanya memberikan penetrasi penuh, gaya ini juga memberikan perjalanan hubungan intim yang indah. Buka kaki anda dan mintalah pasangan anda untuk melengkungkan punggungnya dengan kepala dan bahu rileks diatas sebuah bantal.

Snake style
Biarkan pasangan anda berbaring telungkup dengan kaki terlentang. Tempatkan Mr P tepat dibawah pantatnya dan lebarkan kaki pada dua sisi badan pasangan anda dengan lutut dibengkokan. Hati-hati jangan biarkan berat tubuh anda membebani pasangan. Jika anda menyukai pantat pasangan terangkat, ganjal dengan sebuah bantal dibawah pinggul. Biarkan pasangan anda mengawali membuka kakinya agar anda dapat memasukan Mr P.

Rabbit ear style
Ketika pasangan anda terlentang, tarik lututnya hingga mendekati telingan dan tahan kaki pada posisi tersebut dan mulai anda melakukan penetrasi. Posisi ini memungkinkan Miss V terlihat jelas dan memudahkan penetrasi dengan gerakan keluar masuk. Disarankan letakan tangan atau bantal dibawah pantatnya hingga terangkat sehingga anda dapat menyaksikan aksi Mr P keluar masuk.

V Formation
Ketika pasangan anda terlentang kemudian angkat kakinya keatas dan lebarkan hingga membentuk V. Setelah itu, istirahatkan kakinya pada bahu anda dan berikan rangsangan klitoris selagi anda meneruskan penetrasi.

Penetrasi Mr P bukan segalanya yang perlu anda lakukan. Ada cara lain sebenarnya untuk menjamin bagi kepuasan pasangan tanpa perlu banyak melibatkan Mr P. Fokuskan pada foreplay apakah itu dengan mencium atau melakukan cunnilingus, berikan perhatian sebelum hubungan intim dimulai. Apakah anda melakukan penetrasi atau tidak, memberi rangsangan klitoris penting dilakukan untuk membantu mencapai orgasme.

Teknik-teknik pembesaran penis

June 11, 2008

PEMANASAN DENGAN BALUTAN PANAS

Tujuan dari pembesaran penis adalah untuk membesarkan Corpora Cavernosa dan semua jaringan spon yang mengelilinginya yang terisi oleh darah ketika Anda ereksi. Jlka Anda memulai latihan tanpa pemanasan, Anda akan mengalami lebih banyak bintik-bintik merah (blood spots) dan memar dari yang seharusnya. Tetapi jika Anda menyiapkan penis Anda untuk melakukan latihan secara fisik maka hal itu tak akan terjadi.
Sebagaimana layaknya Anda harus melakukan pemanasan pada tubuh dan jaringan otot Anda lalnnya sebelum Anda berlatih, hal yang sama juga seharusnya dilakukan pada penis Anda. Ini akan menyiapkan penis Anda untuk melakukan latihan berikutnya dengan membuat pembuluh-pembuluh darah di Corpora Cavernosa menjadi lebih panas, yang nantinya akan mengekspansi jaringan dan membuatnya Iebih fleksible serta lebih menyepon (spongy). Latihan ini harus dilakukan sebelum dan sesudah dari setiap latihan yang Anda lakukan pada penis dan testikel/buah zakar Anda.
Pertama kali, mulailah dengan penis Anda dalam keadaan lemas (tidak ereksi) dan genggam bagian kepalanya dengan erat, tapi tidak terlalu kuat hingga menyebabkan rasa sakit. Sekarang, tariklah dengan kekuatan sedang saja ke arah menjauh dari tubuh Anda, hingga terasa sebuah regangan di pangkal dan di tengah penis Anda. Lepaskan setelah 10 detik dan ulangi sebanyak 10 kali. Sesekali dalam peregangan itu putarlah penis Anda dalam gerakan melingkar (bagaikan tengah mengaduk adonan kue), 10 kali ke kiri, dan 10 kali ke kanan. Continue reading

Viki rawamangun

June 6, 2008

hari itu hari sabtu
gw kuliah dari pagi ampe sore (sumpah kepala gw pusing bgt!! mana hari sabtu lagi!!)
begitu keluar kelas, semua emen gw, gw tanyain nanti malem mau kmana. trus mereka jawabannya sama semua “Pacaran dong!” sedangkan gw jomblo.. hiks..

yaudah akhirnya gw pulang krmh, ampe sore temen2 gw ga jelas pada mau kmana atau pada pacaran (SHIT!! gini nih kalo jomblo!!) Continue reading

segelas capuccino untuk sebuah “36B”

June 6, 2008

halo2 juragan2 dan sista2….

mau FR lagi nih newbie yang satu ini… hehehe

hmmm…

kita mulai dari mana yah?? ok2..

malem itu hari sabtu tanggal berapanya gw lupa tp yg jelas ini kejadian taun lalu.

gw mulai bertanya2 dalam pikiran gw hendak kemana gw membawa diriku malem ini? (duile bahasa lu nyet!! wakkaka)

karena cewek gw lagi diluar kota dan otomatis gw ga ada kegiatan (secara tiap malem minggu gw dipantekkin ma doi. hehe).

yaudah gw call d 5 temen deket gw untuk gw ajak jalan malem ini…… and the result : Continue reading