Archive for the ‘FR’ Category

Tips dan Teknik membuat wanita multi orgasme

June 11, 2008

Wanita bukanlah sebagai objek seks, tetapi lebih merupakan tempat anda berbagi kenikmatan erotis. Seks terjadi bila keduanya ; bergairah, dengan memberikan kenikmatan pada pasangan; dan tidak takut mengungkapkan kesenangan sendiri. Jika hal tersebut berhasil , lingkaran erotis yang abadi telah tumbuh. Berikut ini adalah teknik yang dapat digunakan untuk berbagi kenikmatan erotis bersama pasangan

Untuk mendapatkan orgasme ejakulasi (orgasme vaginal) pada wanita diperlukan dua aspek rangsangan ; yaitu rangsangan fisik dan rangsangan psikologis. Tanpa anda bisa memenuhi kebutuhan psikologis wanita, dia tidak akan mampu mendapatkan orgasme ejakulasi. Ada tiga kunci untuk mendapatkan keadaan mental yang dibutuhkan: kepercayaan, relaksasi dan hasrat. Kepercayaan yang memungkinkan wanita untuk membiarkan dirinya pasrah dan lepas kontrol bila dirinya sudah berbaring telanjang dalam pelukan anda Kenyamanan fisik adalah langkah pertama untuk mendapatkan kepercayaan total. Relaksasi sangat dibutuhkan oleh wanita, sebab tanpa dia benar-benar rileks sepenuhnya, semua keinginan tidak akan terwujud. Agar wanita dapat mencapai orgasme ejakulasi, dia harus mau lepas kontrol atas tubuhnya. Jika dia tidak berhasrat pada orgasme ini, anda tidak akan mampu mendapatkan orgasme ejakulasi. Berikut ini adalah teknik yang digunakan untuk mendapatkan orgasme ejakulasi pada wanita untuk. yang pertama kali.
Read the rest of this entry »

Advertisements

Viki rawamangun

June 6, 2008

hari itu hari sabtu
gw kuliah dari pagi ampe sore (sumpah kepala gw pusing bgt!! mana hari sabtu lagi!!)
begitu keluar kelas, semua emen gw, gw tanyain nanti malem mau kmana. trus mereka jawabannya sama semua “Pacaran dong!” sedangkan gw jomblo.. hiks..

yaudah akhirnya gw pulang krmh, ampe sore temen2 gw ga jelas pada mau kmana atau pada pacaran (SHIT!! gini nih kalo jomblo!!) Read the rest of this entry »

segelas capuccino untuk sebuah “36B”

June 6, 2008

halo2 juragan2 dan sista2….

mau FR lagi nih newbie yang satu ini… hehehe

hmmm…

kita mulai dari mana yah?? ok2..

malem itu hari sabtu tanggal berapanya gw lupa tp yg jelas ini kejadian taun lalu.

gw mulai bertanya2 dalam pikiran gw hendak kemana gw membawa diriku malem ini? (duile bahasa lu nyet!! wakkaka)

karena cewek gw lagi diluar kota dan otomatis gw ga ada kegiatan (secara tiap malem minggu gw dipantekkin ma doi. hehe).

yaudah gw call d 5 temen deket gw untuk gw ajak jalan malem ini…… and the result : Read the rest of this entry »